Мини АЗС для бензина

Если необходимо оборудование, обеспечивающее получение различных видов моторного топлива, в частности для бензина, следует обратить внимание на мини АЗС.

Особенности мини АЗС

Мини АЗС для бензина получили широкое распространение. Данный вариант является оптимальным приобретением с финансовой точки зрения для многих промышленных, сельскохозяйственных предприятий. Модели АЗС отличаются по степени мощности, от данного критерия зависит производительность.

Выделяются следующие основные виды мини АЗС:

• - контейнерная;
  • - мобильная;
  • - модульная.

Мобильные мини АЗС представляют собой передвижную автозаправочную станцию. Контейнерная мини АЗС или КАЗС предназначена для хранения и выдачи того или иного нефтепродукта, например, бензин, керосин, масла. Ее можно использовать в коммерческих целях. Эксплуатация такого оборудования возможна в широком диапазоне температур. Техническое оснащение установки позволяет в режиме реального времени осуществлять контроль расхода горючего. Желаете избежать появления излишков по затрате топлива? Целесообразно приобрести мини АЗС.

Модульная станция отличается легкостью в транспортировке, способна работать как при низких, так и при высоких температурах. Многие отдают ей предпочтение из-за того, что она имеет высокие показатели безопасности.

Автоматические версии заправочных станций выгодны с финансовой точки зрения. Стоимость автоматической мини АЗС полностью оправдана, она быстро окупается. Окончательная цена на заправочные станции зависит от способа производства заправки.

Таким образом, если необходимо оптимизировать свое рабочее время при заправке бензином автотехники, предприятию стоит приобрести мини АЗС. При выборе конкретной модели следует обращать внимание на общий объем резервуара, способ выдачи топлива, где установка будет использоваться.

Преимущество заказа у нас

Где приобрести профессиональное оборудование? Среди предложений на современном рынке, следует сделать выбор в пользу продукции от компании «Поставком». Одним из основных направлений нашей компании реализация АЗС для любого вида топлива. Мини АЗС отлично подходит для совершения оптовой покупки горючего. Наше оборудование выполнено в соответствии с нормами пожарной безопасности.

Мы ценим деловое время каждого обратившегося к нам заказчика, поэтому не заставляем ждать с доставкой оборудования. Многих потенциальных клиентов привлекает наша гибкая ценовая политика.