Поставка ДТ

Поставка ДТ – услуга, которая сегодня занимает лидирующие позиции по популярности. В дороге даже опытные водители могут столкнуться с такой проблемой, как нехватка топлива, в то время, как до ближайшей заправки далеко. Что делать в такой ситуации? Для этого существует такая услуга, как поставка ДТ в Москве. Услуги доставки качественной продукции предлагает компания «Поставком», специализирующаяся на продаже дизельного топлива, бензина, керосина различным предприятиям и частным лицам.

Описание услуги

Каждый автовладелец имеет право рассчитывать на подвоз топлива и дозаправку транспортного средства, где бы он ни находился. Данная услуга имеется во всех базисных программах дорожного сервиса. Стоимость поставки дт зависит от тарифов компании, а также от расстояния, которое должен преодолеть бензовоз.

Если диспетчер дал положительный ответ на транспортировку топлива, автовладелец должен оставаться на месте, где возникла проблема, и куда он вызвал поставку топлива. Работники компании «Поставком» оперативно доставляют дизель в любую точку. В автопарке имеется 10 бензовозов, которые контролируются системой Глонасс.

При заказе услуги по доставке дизеля дополнительно можно получить и дополнительные операции. В базовую услугу входит поставка ДТ и заправка автомобиля, в расширенную:

• доставка дизельного топлива;
  • заправка транспортного средства;
  • запуск двигателя;
  • диагностика и устранение неполадок (при необходимости) системы подачи топлива.

Также существует услуга срочной доставки топлива, можно заказать и доставку дизеля в дополнительной емкости. Поставка ДТ – цена данной услуги зависит от розничной цены топлива, от объема и расстояния транспортировки. Существенно сэкономить финансовые средства можно, если заказать продукцию оптом. В результате вы сможете приобрести качественный товар недорого.

Компания «Поставком» на протяжении 9 лет радует своих клиентов качественными и оперативными услугами, благодаря чему она заслужила огромное количество положительных отзывов. Для постоянных клиентов действуют особые условия оплаты, а также выгодные скидки. При каждой поставке предоставляется полный пакет документов, подтверждающий высокое качество продукции. Работники осуществляют полный слив топлива, имеющегося в автомобиле, так что вы получите полный объем оплаченного дизеля.